Urządzenia i Akcesoria
Älpler Magronen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Älpler Magronen und Zwiebelschwitze
-
Gruyère in Stücken ( 3 cm)100 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)400 g
-
Wasser450 g
-
Vollrahm300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Äpfel, sauer Boskoop, geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Älplermagronen ( 8 min )250 g
-
Mehl40 g
-
Zwiebeln in feinen Ringen160 g
-
Bratbutter30 g
Apfelmus und Fertigstellung
-
Zitronensaft25 g
-
Zucker nach Belieben20 - 40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
3642 kJ /
874 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
92 g