Urządzenia i Akcesoria
Torta castagne e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
190 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di latte
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
36.1 mg
Białko
5 g
Kalorie
1060.6 kJ /
253.5 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
39.8 g