Urządzenia i Akcesoria
Babka
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Impasto
-
120 g di acqua
-
100 g di zucchero di canna
-
14 g di lievito di birra disidratato
-
3 uova
-
1 arancia la scorza grattugiata
-
500 - 530 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di burro morbido a tocchetti
Ripieno al cioccolato
-
130 g cioccolato fondente a pezzi
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di zucchero di canna
-
120 g di burro morbido a tocchetti
Terminare la preparazione
-
100 g di noci pecan tritate grossolanamente
-
100 g di acqua
-
200 g di zucchero di canna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
176.7 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
2467.8 kJ /
589.8 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
30.4 g
Węglowodany
75.5 g