Riso e crema di ceci
TM6 TM5 TM31

Riso e crema di ceci

4.2 (53 oceny)

Składniki

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 spicchio di aglio
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 - 650 g di acqua
  • 300 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
  • ½ limone, la scorza grattugiata
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di riso per minestre

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
978 kJ / 233.8 kcal
Białko
7.1 g
Węglowodany
30.2 g
Tłuszcz
9.7 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Błonnik
4 g
Sód
400.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r735063