Urządzenia i Akcesoria
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
2 arance la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di mandorle pelate
-
25 capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) senza anima
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo busiate
-
150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
-
20 g di pistacchi in granella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
161.2 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
2493.8 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
71.4 g