Urządzenia i Akcesoria
Risotto con fichi e speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di porro
-
40 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
100 g di speck a listarelle
-
5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
-
650 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale650 g di brodo vegetale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g di pecorino grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
538 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
2061.5 kJ /
492.8 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
71.9 g