Urządzenia i Akcesoria
Gelato zuppa inglese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 16 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
4 g di farina di semi di carrube
-
170 g di zucchero
-
65 g di tuorli (circa 4)
-
580 g di latte intero
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
6 biscotti savoiardi
-
100 g di liquore Alchermes rosso
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
484 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
3829.2 kJ /
915.2 kcal
Tłuszcz
42.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
100.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come in gelateria
100 Przepisów
Włochy
Włochy