Urządzenia i Akcesoria
Biscuits granola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
20 pièces
Składniki
-
125 g de farine blanche type 45
-
75 g de farine de blé semi-complet (T110)
-
50 g de sucre roux
-
1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
1 œuf
-
25 g de beurre demi-sel
-
50 g de beurre doux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
59.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
12.5 g