Urządzenia i Akcesoria
Pesto di rucola e avocado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di nocciole tostate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
30 g di rucola lavata e asciugata
-
1 avocado maturo la polpa a pezzi
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
323.6 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
1635.3 kJ /
390.8 kcal
Tłuszcz
38.4 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
2.5 g