Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de beurre doux
- 550 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 20 g de graines de chia
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de graines de sésame
- 20 g de graines de pavot
La tartinade d'avocat
- 1 avocat mur à point
- 20 g de jus de citron
- ½ gousse d'ail
- 2 pincées de sel
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
La tartinade fromagère
- 50 g d'échalotes
- 4 brins de persil frais
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre moulu
Les steaks de bœuf
- 50 g d'oignon rouge
- 2 pincées de sel
- 200 g de viande de bœuf hachée, maigre
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de poivre moulu
Les clubs coussins
- 70 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 1 poignée de roquette
- 50 g de radis roses (10 radis), émincés en rondelles
Les clubs allongés
- 5 tomates cerise, coupées en deux
- 10 crevettes cuites, décortiquées
Les clubs boules
- 20 g de moutarde
- 3 tranches de fromage pour burger ou croque-monsieur, coupées en petites tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 609.5 kJ / 144.7 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 261.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r733948