Soupe complète au bœuf
TM6 TM5 TM31

Soupe complète au bœuf

4.7 (33 oceny)

Składniki

  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 300 g de poireaux, coupés en rondelles
  • 1000 g d'eau
  • 300 - 350 g de paleron de bœuf, découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
  • 1 c. à café de fond de viande maison
    lub 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés
  • 150 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
  • 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
  • poivre moulu, pour l'assaisonnement

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1577.4 kJ / 377 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
12.5 g
Tłuszcz
28.8 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Błonnik
1.5 g
Sód
423 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r733348