Urządzenia i Akcesoria
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 porzioni
Składniki
Spigola sottovuoto
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 filetti di spigola (branzino) senza pelle e puliti (140 g l'uno)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)½ limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Crema di avocado e pomodorini
-
200 g di polpa di avocado matura a pezzi
-
150 g di pomodorini a pezzi
-
40 g di succo di lime spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1184.1 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
1890.5 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
5.4 g