Urządzenia i Akcesoria
Sopa fría de durazno con calamares
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porciones
Składniki
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
300 g de durazno maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
-
100 g de jitomate maduro, en trozos
-
30 g de pimiento rojo en trozos
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
-
1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cdita de sal
-
400 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de calamares limpios, en trozos
-
aceite de oliva extra virgen (opcjonalnie) para sazonar
-
jugo de limón amarillo para sazonar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
821.8 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
457.2 kJ /
109.3 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix VIII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk