Riso nero vegetariano
TM6 TM5 TM31

Riso nero vegetariano

4.4 (45 ocen)

Składniki

Verdure

  • 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 250 g di carote, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
  • 250 g di cipolle ad anelli (circa 1 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere (opcjonalnie)
  • ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere (opcjonalnie)
  • 1 cucchiaino di origano secco

Riso nero

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso nero Venere (cottura 12 minuti)
  • 250 g di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)
  • 15 g di salsa di soia

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
476 kJ / 114 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
1.8 g
Sód
237 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r731206