Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di pomodori secchi
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni gialli puliti e a cubetti (1 cm)
-
300 g di melanzana a cubetti (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
200 g di cous cous
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
422 mg
Białko
37 g
Kalorie
5694 kJ /
1361 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
28 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
212 g