Charlota de mango con bizcocho al cacao
TM6 TM5

Charlota de mango con bizcocho al cacao

3.9 (15 ocen)

Składniki

Bizcocho de chocolate

  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 40 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal

Mousse de mango

  • 6 hojas de gelatina
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 500 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
  • 50 g de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo

Decoración

  • 180 g de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
  • 100 g de mango maduro cortado en rebanadas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1425 kJ / 340 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
34.1 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r73106