Wersje kompatybilne
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aliño de miso y tahini
- 15 g de jengibre fresco en láminas de 2 mm
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soja (tamari)
- 10 g de tahini
- 10 g de pasta miso
- 5 g de aceite de sésamo
Albóndigas de setas Shiitake
- 340 g de zanahoria
- 150 g de mijo en grano
- 120 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra y 2-3 cucharadas para freír
-
50
g de setas shiitake frescas en trozos (sin el pie)
lub 50 g de setas shiitake secas, hidratadas y escurridas (sin el pie) - 200 g de seitán en trozos
- 140 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 80 g de harina integral de trigo (ver sugerencia)
- 10 g de salsa de soja (tamari)
- 600 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2348 kJ / 561 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 11.8 g
- Sód
- 1490 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r730987