Urządzenia i Akcesoria
Tahini und Mandel-Eispops
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
16 Portionen
Składniki
-
Mandeln, geschält80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Tahini (Sesampaste, auch Tahin oder Tahina genannt)70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz3 Prisen
-
Schlagobers, 36% Fett550 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
125 mg
Białko
5 g
Kalorie
1411 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
20 g