Urządzenia i Akcesoria
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 15 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett400 g
-
Schlagobers, 36% Fett375 g
-
Ziegenfrischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
75 g natives Olivenöl extraButter weich, in Stücken75 g
-
Wasser kalt30 - 40 g
-
Balsamico-Essig10 g
-
Sesamsamen1 EL
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken (2 cm)250 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
391 mg
Białko
14 g
Kalorie
2285 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
41 g