Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux trois laits
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 parts
Składniki
Le mélange aux 3 laits
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
200 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de lait
Le gâteau
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique
La chantilly
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1399 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
42 g