Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
TM6

Ragoût de dinde à la crème et aux champignons

4.8 (11 ocen)

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 120 - 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
  • 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons (0.5 cm)
  • 50 g de vin blanc
  • 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées, en morceaux (4 cm)
  • 1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
  • ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 - 3 brins de thym frais
  • 750 g de bouillon de poule (voir conseil)
  • 150 g de cubes de bacon
  • 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
  • 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 10 g de maïzena
  • 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de persil frais, haché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2404 kJ / 574 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
44 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
2.5 g
Sód
980 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r729997