Cassoulet de haricots au pesto de noix
TM6

Cassoulet de haricots au pesto de noix

(Brak ocen)

Składniki

Le pesto de noix

  • 50 g de pecorino, en morceaux
  • 50 g de noix décortiquées
  • 50 g de feuilles de persil fraîches
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Le cassoulet

  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail, coupées en deux
  • 200 g d'oignons, coupés en quatre
  • 120 g de carottes, en morceaux (2 cm)
  • 60 g de feuilles de céleri, en tronçons (2 cm)
  • 200 g d'haricots blancs secs, préalablement trempés toute une nuit
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de sauce tomate
  • 200 g de bouillon de légumes
  • 1 ½ c. à café d'origan séché
  • 1 c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2638 kJ / 631 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
45 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
17 g
Sód
604 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r729993