Urządzenia i Akcesoria
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Kristallzucker4 EL
-
Mandeln, ungeschält60 g
-
Magertopfen500 g
-
Eier (Größe M)2
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Vollkorn-Semmelbrösel240 g
-
Weichweizengrieß Type 4801 EL
-
frische Marillen halbiert und entsteint300 g
-
frische Pfirsiche halbiert und entsteint300 g
-
Wasser300 g
-
Gelierzucker 3:180 g
-
Butter20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
334.8 mg
Białko
30.9 g
Kalorie
3638 kJ /
868.5 kcal
Tłuszcz
39.9 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
94.7 g