Urządzenia i Akcesoria
Florentiner mit Mürbteig
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
70 Stück
Składniki
Mürbteig
-
Zucker90 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
Ei (Größe M)1
-
Vanillezucker1 TL
Belag
-
Schlagobers60 g
-
Honig50 g
-
Zucker150 g
-
Butter50 g
-
Mandelblättchen150 - 200 g
Glasur und Fertigstellung
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Butter in Stücken20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
6 mg
Białko
1 g
Kalorie
347 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
7 g