Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hojaldre
- 200 g de mantequilla en trozos de 2 cm, muy fría
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua muy fría
- ½ cucharadita sal
Cebolla caramelizada con beicon
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 110 g de beicon en tiras
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 600 g de agua
-
500
g de solomillos de pollo en trozos de 2 cm
lub 500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm - 220 g de batata en dados de 2 cm
- 3 cucharaditas de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 30 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1
cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
lub ½ cucharadita de sal - 50 g de nata (35% de grasa)
- leche para pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3442 kJ / 819 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 57.4 g
- Tłuszcz
- 51.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.3 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1275.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r729128