Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pepino con pollo salteado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
180 g de pechuga de pollo, sin piel en tiras (aprox. 2 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
½ cdita de orégano seco
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de agua
-
60 g de espelta
-
300 g de pepino en rebanadas (aprox. 2-3 mm)
-
sal para sazonar
-
pimienta negra molida para sazonar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
654.5 mg
Białko
24.5 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix VII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk