Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 porciones
Składniki
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 pizca de orégano seco
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
700 g de agua
-
200 g de camote pelado, en cubos (2-3 cm)
-
80 g de quinoa en grano
-
1 cdita de sal
-
200 g de manzana verde en cubos (2 cm)
-
100 g de espinaca baby fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1275 mg
Białko
9 g
Kalorie
1462.5 kJ /
349.5 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix VII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk