Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
10 g de nuez de la India
-
4 hojas de albahaca frescas
-
120 g de yogur
-
1 pizca de ajo en polvo
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de paprika, ahumada y molida
-
½ cdita de sal
-
500 g de agua
-
400 g de pechuga de pollo, sin piel
-
150 g de kale en rebanadas (5 mm)
-
200 g de kiwi por la mitad, en rebanadas (5 mm)
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
1 limón verde en rebanadas
-
nuez de la india para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
613.5 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
1544.8 kJ /
369.3 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix VII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk