Quinotto au seitan, champignons et parmesan
TM6 TM5 TM31

Quinotto au seitan, champignons et parmesan

3.4 (10 ocen)

Składniki

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris frais, en lamelles
  • 100 g de poivron rouge, en petits dés
  • 250 g de quinoa
  • 400 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de seitan, en lamelles épaisses d'1 cm
  • 5 brins de persil frais, effeuillés et ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1909 kJ / 455 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r728142