Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
TM6 TM5

Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte

4.7 (11 ocen)

Składniki

Impasto

  • 100 g di riso Venere
  • 100 g di farina manitoba
  • 130 g di acqua
  • 4 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 5 g di sale

Crema di zucchine

  • 20 g di cipolla
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 2 foglie di basilico fresco, lavate
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Gamberi insaporiti

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di code di gambero fresche, pulite
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 80 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    lub 80 g di ricotta fresca
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco

Wartości odżywcze
na 4 fette
Kalorie
5720 kJ / 1367 kcal
Białko
54 g
Węglowodany
167 g
Tłuszcz
55 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
11 g
Sód
595 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r727442