Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
TM6 TM5 TM31

Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan

4.7 (291 ocen)

Składniki

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
  • 50 g de beurre, en petits dés
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 1 oignon jaune, coupé en morceaux
  • 350 g de fenouil, en morceaux
  • 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
  • 2 tomates épépinées et en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 8 tranches de bacon, en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1632 kJ / 392 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r727394