Poulet sauce mole verde
TM6 TM5

Poulet sauce mole verde

3.9 (8 ocen)

Składniki

  • 100 g de graines de courge
  • 60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 80 g de laitue iceberg, coupée en morceaux
  • 100 - 150 g d'épinards frais, hachés grossièrement
  • 1 ciboule, la partie verte seulement
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche
  • 3 - 4 brins de persil frais, équeutés
  • 1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de tomatilles, coupées en deux
    lub 400 g de tomates vertes, coupées en dés
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
  • 8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1130 kJ / 269 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r727357