Gâteau de crêpes aux foies de volaille
TM6 TM5

Gâteau de crêpes aux foies de volaille

5.0 (3 oceny)

Składniki

Les crêpes aux foies de volaille

  • 600 g de foies de volaille
  • 2 œufs
  • 50 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 30 g d'huile végétale, pour la friture

La garniture

  • 160 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 100 g de carotte, coupée en rondelles
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g d'huile végétale
  • 85 g de ketchup
  • 100 g de mayonnaise maison

Le montage

  • 20 g de mayonnaise maison
  • 10 g d'aneth frais, haché
    lub 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées
  • 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
  • 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1362 kJ / 325 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r727348