Urządzenia i Akcesoria
Arroz con almejas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 raciones
Składniki
-
600 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
10 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos (opcional)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de agua1000 g de caldo de pescado
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz de grano redondo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
629.4 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
2100 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
71.7 g