Ceviche de navajas con vichyssoise negra
TM31 TM5 TM6

Ceviche de navajas con vichyssoise negra

3.8 (6 ocen)

Składniki

  • 100 g de puerro
  • 15 g de mantequilla
  • 45 g de aceite de oliva virgen extra
  • 230 g de agua
  • 80 g de patata en trozos
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 18 navajas
  • 65 g de nata
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 90 g de cebolleta en trozos
  • 90 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de tallos de apio en trozos
  • 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de pepino pelado en trozos
  • 10 g de zumo de lima
  • ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
736 kJ / 176 kcal
Białko
6.38 g
Węglowodany
5.84 g
Tłuszcz
14.11 g
Błonnik
1.66 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r72538