Blätterteig-Pasteten (mediterran)
TM5 TM6

Blätterteig-Pasteten (mediterran)

4.6 (41 ocen)

Składniki

  • Butter zum Einfetten
  • 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
  • 150 g Bergkäse, in Stücken
  • 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
  • 200 g Schmand
  • 2 Eier
  • 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
  • ¼ TL Oregano, getrocknet
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1731 kJ / 414 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r72530