Urządzenia i Akcesoria
Avocado toast et œuf mollet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail épluchée
-
3 avocats
-
3 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs froids
-
2 tranches de pain de campagne
-
1 poignée de roquette
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange de graines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
268.3 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
3379.2 kJ /
807.7 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
23.8 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
47.7 g