Urządzenia i Akcesoria
Raviolis con salsa de anchoas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
agua para cocer la pasta
-
5 dientes de ajo
-
3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
-
10 g de maicena
-
500 g de nata (18% materia grasa)
-
500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 raciones
Sód
5081.8 mg
Białko
62.8 g
Kalorie
8715.6 kJ /
2085.1 kcal
Tłuszcz
161.3 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
80.7 g
Węglowodany
95.5 g