Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Kürbis-Eintopf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Hokkaido-Kürbis in mundgerechten Stücken300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Curry mild1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
rote Linsen200 g
-
Hähnchenbrustfilet in mundgerechten Stücken300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
1374 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
9.7 g
Węglowodany
34 g