Wersje kompatybilne
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbällchen
- 80 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
-
160
g Milch
lub 160 g Wasser - 12 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen (opcjonalnie)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Rindshackfleisch
- 4 Eier
- 4 EL Senf, mittelscharf
- 3 TL Salz
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 2 EL Herbes de Provence, getrocknet
- 3 TL Salz
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
Kartoffelstock und dämpfen der Hackbällchen
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Würfel (1-2 cm)
- 2 - 3 TL Salz, nach Belieben
- 500 g Milch
- pflanzliches Öl, zum Einfetten
- 50 g Butter
- 1 TL Muskatnuss, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2599 kJ / 620 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 1828 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r724582