Urządzenia i Akcesoria
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
Apfelkompott
-
Äpfel in Stücken750 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker1 TL
Gehacktes und Hörnli
-
Hörnli300 g
-
Sbrinz in Stücken (1 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl1 EL
-
Mehl1 EL
-
Rindshackfleisch500 g
-
Wasser1250 g
-
Butter60 g
-
Tomatenpüree4 EL
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1398 mg
Białko
42 g
Kalorie
3380 kJ /
807 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
91 g