Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
2 aguacates (aprox. 300 g de pulpa)
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
1 guindilla roja (opcjonalnie) (sin pepitas), en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
5 g de hojas de albahaca fresca
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
200 g de patata en trozos de 2 cm
-
80 g de harina
-
1 huevo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
565.1 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1248 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
27.4 g