Urządzenia i Akcesoria
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
85 g de leche
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina de fuerza
-
70 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
210 - 250 g de espinacas baby frescas
-
150 g de queso cremoso
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
150 - 180 g de salmón ahumado en lonchas finas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1043.7 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
2110 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
44.5 g