Urządzenia i Akcesoria
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
Guiso de lentejas (Misir wat)
-
100 g de cebolla en trozos
-
60 g de chalotas en mitades
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate, en trozos150 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
-
250 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
-
450 g de caldo de verduras
-
1 hoja de laurel seca
-
15 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de azúcar
-
¼ de cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
404 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
1608.8 kJ /
384.5 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
55.5 g