Urządzenia i Akcesoria
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
700 g de lomo alto de buey, bridado700 g de redondo de ternera
-
1 cucharada de hierbas secas variadas6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de agua
-
1 chalota por la mitad
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de alcaparras (opcjonalnie)
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
739.3 mg
Białko
27 g
Kalorie
934 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
5.3 g