Pains du Sud en 2 façons
TM6 TM5 TM31

Pains du Sud en 2 façons

5.0 (4 oceny)

Składniki

La farce

  • 100 g de sardines à l'huile
  • 20 g d'olives vertes dénoyautées
  • 20 g d'amandes effilées
  • 20 g de jus de citron

La pâte à pain

  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
  • 300 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 100 g d'huile d'olive
  • 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
  • 25 g de courgette, coupée en brunoise
  • 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2182.7 kJ / 521.2 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
59.8 g
Tłuszcz
22.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
5.2 g
Sód
867.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r720725