Urządzenia i Akcesoria
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité
-
30 g de gruyère, coupé en morceaux30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de gambas décortiquées ou de grosses crevettes
-
300 g de courgettes coupées en rondelles
-
2 gousses d'ail
-
200 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
200 g de crème de soja200 g de crème fraîche
-
1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à café d'aneth frais
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.8 g
Kalorie
1875 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes faciles
10 Przepisów
Francja
Francja