Urządzenia i Akcesoria
Pan de Calatrava al vapor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
-
500 g de leche
-
130 g de azúcar moreno
-
½ palo de canela2 pellizcos de canela molida
-
5 huevos
-
minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
-
750 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
359.1 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1857 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
60.2 g