Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pains à burger
- 270 g de lait de soja, et un peu pour les pains
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 7 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre roux
- 300 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel
- graines variées, pour la finition
Les palets de betterave
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 250 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées d'ail en poudre
- 10 g de concentré de tomate
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
Les oignons rouges caramélisés
- 300 g d'oignons rouges, coupés en tranches (7 mm env.)
- 60 g de sucre roux
- 20 g de vinaigre
- 1 - 2 pincées de sel
- roquette, pour la finition
- 1 tomate, coupée en tranches
- mayonnaise à l'ail (voir "Conseil(s)")
- sauce Worcestershire, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2083 kJ / 497 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 88 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 489 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r717918