Salade de blé et légumes d'été
TM6 TM5 TM31

Salade de blé et légumes d'été

4.6 (38 ocen)

Składniki

  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 35 g d'huile d'olive
  • 200 g de blé précuit, type Ebly®
  • 40 g de ciboule, coupée en morceaux
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 70 g de carotte, coupée en cubes (1 cm)
  • 100 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
  • 100 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
  • 130 g d'aubergine, coupée en cubes (1 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté (opcjonalnie)
  • 30 g de pignons de pin

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1606.3 kJ / 382.5 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
46.5 g
Tłuszcz
15.5 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Błonnik
1166 g
Sód
2.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r717913